Винегрет с морской капустой: рецепт

( 2 голоса, среднее 5 из 5 )
Что будет в статье
  1. Время приготовления
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Оцените автора (2)
винегрет, салат с морской капустой картинка Попробуйте невероятно свежий винегрет с морской капустой! Маринованный лук и отсутствие картофеля делают этот салат необычайно легким и пикантным.

Время приготовления

  • Общее время: 3 часа
  • Активное время: 30 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Свёкла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 1 ст. ложка
  • Яблочный уксус — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Маринованная морская капуста — 250 г
  • Зелёный лук — ½ пучка
  • Консервированный зелёный горошек — 200 г
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. Начните с того, что отварите свёклу и морковь до полной готовности. После этого остудите их, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. В небольшой миске смешайте воду с яблочным уксусом, сахаром и щепоткой соли. Репчатый лук нарежьте и залейте получившимся маринадом. Оставьте его на 15–20 минут, чтобы лук пропитался, а затем слейте лишнюю жидкость.
  3. Мелко нарежьте морскую капусту и зелёный лук. В большой миске соедините свёклу, морковь, маринованный лук, зелёный лук, горошек и морскую капусту.
  4. Приправьте винегрет солью и молотым чёрным перцем по вкусу, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.

Этот винегрет с морской капустой не только порадует вас своим вкусом, но и принесёт пользу благодаря добавлению морепродуктов! Наслаждайтесь вашим блюдом! Приятного аппетита!

admin logo
Всем привет! В этом блоге мы выкладываем полезную информацию на тему винегрет, салат с морской капустой. Если у вас есть вопросы или идеи, которые мы не раскрыли в нашей статье - пишите об этом в комментариях.
Оцените автора
( 2 голоса, среднее 5 из 5 )
Винегрет с оливками: рецепт 15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
Новые посты
Популярные статьи